Logo_EKHN-KV-Wahl2021_Mitmachen

kv_kandis_2021
Fotos: Philipp Scholz

Unser aktueller Kirchenvorstand

Die regulären Neuwahlen fanden in Wiesbaden-Sonnenberg am 26. April 2015 statt. Der aktuelle Kirchenvorstand trat seine Amtsperiode im September 2015 an.

V
on den insgesamt elf Kandidierenden wurden gewählt: (in alphabetischer Reihenfolge): Geyer-Schäfer, Dr. Klaus – Hämmerle, Sandra – von Harder, Dr. Peter-Caspar – Kreyenfeld, Jens – Nowoczin, Heidi – Pasewald, Hildegund – Schneider, Christoph – Wirbelauer, Prof. Dr. Wolfram.

Nach dem berufsbedingten Ausscheiden von Sandra Hämmerle war Frau Christiane Schniewindt Mitglied im Kirchenvorstand. Nachdem Frau Schniewindt gesundheitsbedingt ausscheiden musste, ist seitdem Frau Nina Brennberger Mitglied im Kirchenvorstand.
Als Nachfolger für unser langjähriges, leider verstorbenes Kirchenvorstandsmitglied Dr. Peter von Harder wurde Dr. Martin Scholz berufen.

Pfarrer Thomas Hartmann gehört dem Kirchenvorstand automatisch an. Er ist außerdem stellvertretender Vorsitzender des Kirchenvorstands.