Musik in der Thalkirchengemeinde
Hier finden Sie wichtige Termine und Mitteilungen und Mitteilungen zur Kirchenmusik in unserer Gemeinde.

Aktuelle Terminübersicht

Seniorensingkreis im Gemeindehaus – entfällt derzeit

Wiesbaden-Sonnenberg, Kreuzbergstraße 9
Leitung: Katrin Engel

"Singen ist Balsam für die Seele”

”Lassen Sie uns gemeinsam im offenen Singkreis für Senioren 60+
singen und für eine Stunde am Vormittag die Seele baumeln lassen.
In lockerer Atmosphäre singen wir Volkslieder, Schlager, Kirchenlieder und klassische Melodien.
Ich freue mich mit Ihnen aber auch das ein oder andere unbekanntere Lied anzustimmen (Notenlesen ist nicht erforderlich!).
Es ist jeder herzlich willkommen, der Freude am Singen hat und dabei den Geist und Körper erfrischen möchte." Katrin Engel

Der besondere Tipp

TaKeTiNa – Rhythmus & Bewegung ENTFÄLLT!
Leitung: Henning von Vangerow
Musikalische Begleitung: Susanne Simon

Information und Anmeldung:
Andreas Karthäuser, 0611 – 54 19 78, akarth@web.de

TaKeTiNa
Rhythmus - Stimme - Bewegung

Diese Seminare wurden als Fortbildung von der Hessischen Lehrkräfteakademie sowie von der Deutschen Musiktherapeutischen Gesellschaft akkreditiert.

Auskunft zu den Musikterminen: Andreas Karthäuser, Tel. 0611 - 54 19 78.

Info: Gemeindebüro Telefon 0611 - 541400 E-Mail ev.kirchengemeinde.sonnenberg@ekhn-net.de oder Andreas Karthäuser Telefon 0611 - 541978 E-Mail akarth@web.de