Unser Kirchenvorstand

Die regulären Neuwahlen fanden in Wiesbaden-Sonnenberg am 26. April 2015 statt. Der aktuelle Kirchenvorstand trat seine Amtsperiode im September 2015 an.

V
on den insgesamt elf Kandidierenden wurden gewählt: (in alphabetischer Reihenfolge): Geyer-Schäfer, Dr. Klaus – Hämmerle, Sandra (nach ihrem berufsbedingtem Ausscheiden wurde Frau Christiane Schniewindt in den Kirchenvorstand nachberufen) – von Harder, Dr. Peter-Caspar – Kreyenfeld, Jens – Nowoczin, Heidi – Pasewald, Hildegund – Schneider, Christoph – Wirbelauer, Dr. Wolfram.

Nach dem berufsbedingten Ausscheiden von Sandra Hämmerle ist Frau Christiane Schniewindt nunmehr Mitglied im Kirchenvorstand.

Pfarrer Thomas Hartmann gehört dem Kirchenvorstand automatisch an. Er ist außerdem stellvertretender Vorsitzender des Kirchenvorstands.